Il cioccolato fondente potrebbe ridurre l’ipertensione, secondo uno studio portoghese

il

L’Istituto Politecnico di Coimbra ha esaminato gli effetti del cioccolato fondente, ad alta percentuale di cacao, sulle funzioni cardiovascolari.

20 grammi di cioccolato fondente al giorno potrebbe aiutare a ridurre l’ipertensione. (Canva)

Durante il periodo pasquale, con le belle giornate di primavera e la possibilità di passare del tempo in famiglia, magari in un parco all’aperto, sono maggiori le occasioni per gustare la cioccolata nei suoi variegati gusti, massima espressione di bontà e dolcezza. I ricercatori portoghesi dell’Istituto Politecnico di Coimbra, in un recente studio pubblicato sulla rivista Nutrition, hanno scoperto che il cioccolato ha effetti benefici sulla pressione sanguigna se fondente, ad alto contenuto di cacao e in quantità di 20 grammi al giorno. Per maggiori informazioni

Fonte: Pochi quadratini cioccolato fondente al dì e pressione cala Merito dei flavonoidi, potenti antiossidanti

Cioccolato fondente, possibile alleato contro la pressione alta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.