Nutraceuticabioch.: Flavonoidi vegetali e malattie cardiovascolari.

I flavonoidi danno prevenzione di aterosclerosi e malattie cardiovascolari per effetto antiossidante verso i processi di ossidazione come quella delle LDL che si accumulano nei macrofagi.

I principali flavonoidi nei vegetali sono flavonoli,flavoni e antocianidine ,nella cipolla principalmentea QUERCITINA che da prevenzione di aterosclerosi per la biovariabilita’ e traslocazione , durante la digestione nel nostro intestino viene coniugato come glucoside ,sulforazione e metilazione che viaggiano nel sangue legato all’albumina e non legato alla frazione delle LDL .Questo protegge dall’ossidazione le LDL ma si e’ visto che in vivo questo effetto antiossidante e’ insufficiente.

http://www.airitilibrary.com/Publication/alDetailedMesh?docid=09647058-200801-201306140008-201306140008-291-293

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...